近日,我中心成功中标徐州市泉山区住房和城乡建设局安全生产检查、溧阳至高淳高速公路南京段工程路面施工安全咨询等两个技术服务项目。

    我中心结合徐州市泉山区住房和城乡建设局辖区房建工程、燃气企业特点,依据国家、省市有关法律法规、部门规章、现行安全检查技术规范等文件,编制了高标准、高质量、针对性强的投标文件,以综合评分第一名成功中标。

    我中心依托江苏省安科院安全技术服务品牌及项目组人员的技术能力、业务素质,在多年建设平安工地实践中积累了丰富的安全施工组织管理经验和案例业绩,正是凭借成功的案例和业绩取得溧阳至高淳高速公路南京段工程施工单位江苏常鑫路桥工程有限公司的认可,委托我中心开展安全咨询技术服务项目。

    下一步,我中心各项目组将一如既往地贡献安全智慧,为各行业安全生产保驾护航。


地址:江苏省南京市玄武区花园路9号
Copyright © 2019 江苏省安全生产科学研究院 版权所有
苏ICP备09039327号-8

苏公网安备 32010202010356号