2017629上午,由新加坡·南京生态科技岛管理委员会主办,南京市建邺区安全生产监督管理局(下简称“建邺区安监局”)、江苏省安全生产科学研究院共同协办的“2017年度新加坡·南京生态科技岛消防应急演练暨安全生产月活动”在江心洲经济适用房二期B地块隆重举行。新加坡·南京生态科技岛管理委员会领导、建邺区安监局吴天华局长、我院项目组组长周方应邀参加本次演练。

    新加坡·南京生态科技岛项目是由江苏省委、省政府与新加坡贸工部共同推动、共同开发建设。预计于2020年初步建成,项目总投资将超过1000亿元。新加坡·南京生态科技岛工程在建项目,房建类项目14个,分属5家建设单位,总建设工程面积190万平米,市政项目25个。通过我院项目组安全检查、教育培训及应急演练等工作的开展,其在建项目的安全生产、标准化工地保持了良好的态势。









地址:江苏省南京市玄武区花园路9号
Copyright © 2019 江苏省安全生产科学研究院 版权所有
苏ICP备09039327号-8

苏公网安备 32010202010356号