2017621日,镇江市安全生产监督管理局在镇江组织召开了我院承担的《镇江市危险化学品安全生产源头管控平台》项目验收会。来自江苏省信息中心、东南大学、河海大学等单位的五位专家组成专家组,对项目完成情况予以论证。

    专家组认真听取了项目组关于项目完成情况的汇报,审阅了有关资料,观看了系统演示。经质询与讨论,专家组认为平台开发质量良好,现场运行稳定,提供的验收材料、附件齐全;平台硬件和软件指标达到项目建设要求,开发功能模块完整有效;平台功能紧扣危险化学品源头管控的特点,通过采用“一张图”、移动APP等技术,满足危险化学品应急救援的决策支撑要求。专家组一致建议《镇江市危险化学品安全生产源头管控平台》项目通过验收。

    《镇江市危险化学品安全生产源头管控平台》项目的建设,强化对全市涉危险化学品企业的日常监督管理,更为重要的是一旦发生危险化学品安全事故,可以为及时准确组织危险化学品事故应急救援提供信息支撑。





地址:江苏省南京市玄武区花园路9号
Copyright © 2020 江苏省安全生产科学研究院 版权所有
苏ICP备09039327号-8

苏公网安备 32010202010356号