610日至613日,我院个体防护配备标准课题组赴南通三个项目进行调研,分别是南通港通海港码头项目、南通九圩港二线船闸项目和南通通扬线(海安段)航道整治项目,主要对水运工程项目情况、涉及的工种及存在的危险有害因素和个体防护用品的配备使用情况等进行调研。

    此次调研以现场交流、实地观察和问卷调查的形式开展,课题组与在建工程的指挥部、监理单位和施工单位的相关人员进行深入交流,了解了水运项目的分部分项工程和涉及的相关工种,查阅了项目部在建工程的相关资料,分析了在建水运工程不同工种可能接触到的危险有害因素,掌握了项目部个体防护用品配备、使用和报废等管理,为后期水运工程个体防护配备和使用标准的编制提供了依据。





地址:江苏省南京市玄武区花园路9号
Copyright © 2019 江苏省安全生产科学研究院 版权所有
苏ICP备09039327号-8

苏公网安备 32010202010356号