近日,从交通运输部网站获悉,按照《交通运输部 安全监管总局关于组织公路水运建设项目平安工程冠名工作的通知》(交质监发〔2012639号)有关规定,我院进行安全管理的353省道海安段建设工程经过项目申报、省级交通运输和安全监管部门的联合推荐、条件审查、专家远程评审和网络投票等环节,荣获交通运输部2015年度公路水运建设“平安工程”冠名。

    353海安段建设工程项目位于海安县北部,路线全长约46.5公里,项目建设总工期为28个月,总投资约17.37亿元。建设单位海安县交通运输局委托我院成立了安全管理中心,作为日常安全管理机构,创新了我省交通工程建设专业化安全管理的新模式。

    353省道海安段建设工程已在20142015年连续两年荣获“平安工地”建设省级“示范工地(工程)”荣誉称号,项目已于2016年初顺利建成通车。

地址:江苏省南京市玄武区花园路9号
Copyright © 2020 江苏省安全生产科学研究院 版权所有
苏ICP备09039327号-8

苏公网安备 32010202010356号