2017119日,在江苏省交通厅下发的《2016年度全省公路水运“平安工地”建设省级“示范工地(工程)”名单公示》中,我院负责安全管理的常州长虹西路快速化改造工程、连申线(海安段)桥梁二期工程获得了2016年度“平安工地”省级“示范工程”荣誉称号,盐城港大丰港区深水航道一期工程获得了2016年度“平安工地”荣誉称号。其中常州长虹西路快速化改造工程获得了“平安工地”省级“示范工程”第一名的好成绩。

    “平安工程”的创建工作是不断探索安全管理思路、完善施工现场安全管理防护,逐步形成长效安全管理的一种机制。“平安工程”的创建活动了推动安全管理工作规范化、精细化和标准化,能够显著降低安全生产事故,已获得工程建设行业的普遍认同,已成为工程安全生产管理的重要载体。

     近年来,我院在重大工程建设方面也不断取得重大突破,陆续承接了泰州大桥、崇启大桥、南京地铁、353省道海安段、大丰港口航道建设等重大工程建设的安全管理项目。通过近10年工程安全管理,我院在重大工程建设方面具有扎实的理论基础和丰富的实践经验,锻炼出一支高素质专业性的安全管理人才队伍,形成了“桥、路、隧、港”的全方位安全管理团队。


    网址链接:http://www.jscd.gov.cn/art/2017/1/19/art_18490_1305939.html


地址:江苏省南京市玄武区花园路9号
Copyright © 2020 江苏省安全生产科学研究院 版权所有
苏ICP备09039327号-8

苏公网安备 32010202010356号