33日下午,为加强我院女职工自我保健意识和健康水平,在“三八”妇女节来临之际,院工会邀请江苏省中医院妇科专家任青玲主任为女职工作“女性健康知识”讲座。

    讲座中,任主任从女性生理特点、妇科常见病、多发病预防和治疗等方面进行了专业、生动的讲解,帮助大家走出各种女性保健的误区并给出意见和建议。讲座结束后,对部分女职工提出的问题和疑惑给予了详细的指导和解答,尤其任主任的“养身就是养心,气是百病之源”的见解深得大家的共鸣。

    本次活动的开展,让我院女职工对自己的身心健康与保健有了新的认识,开阔了视野,增长了女性健康知识的同时也引导大家远离不良生活习惯,走出保健误区与盲区,以更加积极的心态更好的生活、工作,为我院发展作出新贡献。





地址:江苏省南京市玄武区花园路9号
Copyright © 2019 江苏省安全生产科学研究院 版权所有
苏ICP备09039327号-8

苏公网安备 32010202010356号