6月19日上午,省应急管理厅、江苏煤监局党组邀请恩来干部学院副院长郑超作“不忘初心、牢记使命”主题教育专题辅导报告《我认的主义一定是不变了——学习周恩来对初心的坚守》。我院全体党员干部在院分会场参加了专题学习。
    会上,郑超通过生动翔实的史料,从如何坚定主义、如何为自己认定的主义宣传奔走,深入阐释了周恩来对初心使命的坚守,他强调向周总理学习,要把握好三个方面:一是要从内心真实认可,向理论学、向实践学、向群众和先进人物学;二是通过严格的组织锤炼强化党员意识、积极参加组织生活、接受组织监督;三是要不断地自我修养,对自己、对家人、对身边人严格要求。
    通过学习,我院全体党员干部一致表示,要认真学习弘扬周恩来精神,切实传承党的红色基因,继承发扬党的优良传统,不断汲取砥砺前行的力量,确保在“不忘初心、牢记使命”主题教育中取得好的成绩,大力推动新时代应急管理、安全科技事业改革发展,为建设“强富美高”新江苏作出应有的贡献。

 

地址:江苏省南京市玄武区花园路9号
Copyright © 2019 江苏省安全生产科学研究院 版权所有
苏ICP备09039327号-8

苏公网安备 32010202010356号