2020年12月26日是毛泽东主席诞辰127周年纪念日,化工安全研究所党支部于12月25日赴淮安市周恩来总理纪念馆开展以“缅怀革命先烈,不忘入党初心,牢记党员使命”的主题党日活动。

    化工安全研究所党支部的7名党员和部分入党积极分子精神饱满,在支部书记带领下,佩戴党徽,面向党旗,肃立于纪念馆周恩来总理雕塑前,庄严地重温入党誓词。随后,大家怀着崇敬的心情,参观了“人民总理周恩来”陈列展,在一幅幅泛黄的照片、一件件简朴的实物、一段段珍贵的影像资料前驻足凝视,认真听取讲解介绍,深切缅怀周总理的丰功伟绩和光辉一生。周总理童年时就立志“为中华之崛起而读书”,一生矢志不渝追求真理,使大家深受教育。

    周总理是一座高大伟岸的精神丰碑、一面中国共产党人的不朽旗帜、一个世人景仰的杰出楷模,他奋斗的一生是我们党不忘初心、牢记使命历史的生动缩影,感召和哺育了一代又一代中国共产党人。广大党员表示,要以实际行动向周恩来总理学习,守初心、担使命,找差距、抓落实,更加自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,更加坚定地用实际行动和工作成效做到“两个维护”,更加真挚地践行以人民为中心的发展思想,努力做好本职工作,为推动我省化工安全科学研究和科技支撑工作,为安科院高质量发展再作新的贡献。

 





 

 


地址:江苏省南京市玄武区花园路9号
Copyright © 2020 江苏省安全生产科学研究院 版权所有
苏ICP备09039327号-8

苏公网安备 32010202010356号