20201116日,为了更好地发挥党员专家服务企业的作用,帮扶解决企业发展中的期盼和问题,在院党总支的关心支持下,我院应急技术研究所党支部全体党员深入我国职业服装最具实力和影响力的宜禾股份有限公司,携手党建共建开展主题党日活动,与该企业党员一起就各自党支部的建设活动情况进行了经验分享和热烈交流,并就如何更好地发挥应急所长期以来在职业装检测和质量控制过程中完善的质保体系优势,倾听了企业的意见和建议,并现场为宜禾公司两名检验员颁发了质量检验培训证书,解答了企业党员在生产质检中遇到的问题。镇江市知名企业家、公司法人代表马金芳与该公司党支部书记自始至终参加了此次主题党日活动,并对应急所党支部多年来对企业的支持表达了谢意。

    宜禾股份有限公司是我国职业时装、职业制服、职业工装和职业防护服制造和研发的领军企业,并在防灾救灾职业装的研发方面进行了多项创新和技术攻关,取得了丰硕成果。该企业在研发生产中一直重视发挥党员的先锋模范作用,在新冠疫情中,企业党员冲锋在前,为企业在最短的时间复工复产发挥了巨大作用,深受职工的赞誉。此次主题党日活动,应急所党支部全体党员也受到了一次党性教育和“初心、使命”的淬炼。大家纷纷表示,一定以这次主题党日活动为契机,聚焦服务企业的能力提升,聚力把“科企”共建促发展的工作抓实抓好。

    据悉,此次主题党日活动后,应急所党支部已有3名党员专家与该公司党员建立了“微信”联系,达成了共同参与职业装实验科研创新意向6项。







地址:江苏省南京市玄武区花园路9号
Copyright © 2020 江苏省安全生产科学研究院 版权所有
苏ICP备09039327号-8

苏公网安备 32010202010356号