9月28日下午,工业安全研究所召开党支部大会,专题学习习近平总书记系列讲话。会议由支部书记王斌同志主持,工业安全研究所全体党员参加,全体党员学习了《习近平总书记在科学家座谈会上的讲话》、《习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的讲话》等重要文章。

    大家通过学习交流纷纷表示,习总书记在科学家座谈会上的讲话是基于我国国情提出的深刻论断,体现出了对科学家和科技工作者的殷切希望,极大鼓舞了广大基层安全、应急科研工作者。我们一定要贯彻执行好习总书记对科技工作提出的新要求,进一步做好安全生产、应急管理基础研究,努力开创科技工作的新局面。

    习总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的讲话全面总结了抗疫斗争的重要经验和启示,深刻阐述了伟大抗疫精神,内涵丰富、振奋人心。广大党员均表示,在安全、应急科研工作中要始终坚持生命至上、安全至上,坚持底线思维、增强忧患意识,努力推动安全生产、应急管理科技工作的发展。





地址:江苏省南京市玄武区花园路9号
Copyright © 2020 江苏省安全生产科学研究院 版权所有
苏ICP备09039327号-8

苏公网安备 32010202010356号