8月28日下午,省厅机关党委副书记王银生来我院督查2020年上半年党建重点任务清单落实情况。院党总支书记、院长李兴伟,副院长钱国柱,党政办公室有关同志陪同。会上,王书记认真听取李兴伟院长关于党建工作落实情况汇报,详细了解工作进展。省厅机关党委施营参加专项督查。

    会后,检查组认真查阅台账资料,仔细查看工作记录,重点检查了我院学习贯彻落实习近平总书记关于安全生产、疫情防控的系列重要讲话精神情况,以及党建工作机制、理论学习、落实省厅机关党委相关文件、开展“我是党员我先上”行动和参加“学用新思想”答题竞赛活动等情况。

    王书记对我院党建工作开展情况给予了充分肯定,指出,省安科院党总支高度重视党建工作,坚决落实省委、省政府和省级机关工委、省厅党委决策指示,“三个表率”模范机关建设、“五抓五促”专项行动、党风廉政建设等重点工作有效落实,成效明显。同时要求,省安科院党总支要注重发挥党组织的领导核心和战斗堡垒作用,严格落实班子成员“一岗双责”,建全党建工作目标责任考核体系,坚持围绕中心抓党建、抓好党建促中心,积极探索党建与中心工作深度融合方法路子,奋力推进省安科院科研和支撑保障能力不断提升,全力推动新时代应急管理事业稳步发展。




地址:江苏省南京市玄武区花园路9号
Copyright © 2020 江苏省安全生产科学研究院 版权所有
苏ICP备09039327号-8

苏公网安备 32010202010356号