201871日,是中国共产党建党97周年纪念日,在这个光辉的节点上,我院安环中心党员专家在中心主任周方的带领下,前往南京长江大桥进行安全技术综合义务服务。
    大桥建设指挥部有关人员现场介绍了我院承担的南京长江大桥封闭维修期间的安全技术服务情况,党员专家对建设者进行了安全技术指导和交流,为现场施工人员讲述在高温期间注重劳动防护及安全施工要求,使现场工人深受感动。
    又讯,近日,检测检验中心党员和入党积极分子纷纷行动起来,立足岗位当先锋、亮身份、做表率,深入企业送服务,用实际行动庆祝中国共产党成立97周年。
    炎炎夏季,正是设备设施检测和职业卫生检测最繁忙的日子,检测检验中心党员马晓旭等带领入党积极分子和业务骨干,急企业所急,不畏高温,加班加点,圆满完成任务。对于企业的致谢,他们朴素地说:“作为一名党员,苦点累点是应该的。”








 


地址:江苏省南京市玄武区花园路9号
Copyright © 2019 江苏省安全生产科学研究院 版权所有
苏ICP备09039327号-8

苏公网安备 32010202010356号