713日上午,省纪委驻省安监局纪检组组长程秋喜来我院调研督导党风廉政建设工作,省局纪检监察室副主任刘汉平、副主任科员陈海洋陪同。我院领导班子全体成员参加了会议。

    会上,刘彦伟院长首先汇报了我院基本概况、科技支撑、科技研发、技术服务、面临问题以及发展方向等方面的情况。接着,院党总支书记钱国柱代表班子成员,将我院今年来党风廉政建设情况从我院落实主体责任、纪检落实监督责任、开展“打铁还需自身硬”活动情况、班子成员履行“一岗双责”及个人廉洁自律情况等做了汇报,院党总支纪检委员胡义铭汇报了我院开展违规吃喝问题专项整治“回头看”落实情况。

    程秋喜组长对我院紧紧围绕省委、省局的中心工作提高政治站位、在“升级转型”战略发展站位以及履行党政主体责任的责任站位都给予了较高评价与肯定。程组长对我院下一步工作提出了四点要求:一是贯彻中央及省委工作部署,要将“旗帜鲜明讲政治”放在各项任务的头版头条;二是将“两学一做”常态化制度化融入日常工作中,扎扎实实认真学习政策精神,全面履行管党责任;三是认真履行主体责任,落实省局党风廉政建设和反腐败重点工作的要求,将责任项目化;四是领导班子成员要做党风廉政建设的带头人,将廉政意识融入血液,营造全院风清气正的干事创业环境。






地址:江苏省南京市玄武区花园路9号
Copyright © 2020 江苏省安全生产科学研究院 版权所有
苏ICP备09039327号-8

苏公网安备 32010202010356号