1018日上午,我院组织全体领导班子、党员干部及部分党员代表集体收看“中国共产党第十九次全国代表大会” 开幕式。大家收看了习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会作的题为《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。

    习近平总书记所作的报告在我院党员干部中引起了强烈反响,大家认为党的十八大以来的5年是党和国家发展进程中极不平凡的5年,党和国家事业发生历史性变革、取得历史性成就。习近平总书记在报告中对新时代中国共产党的历史使命、新时代中国特色社会主义思想和基本方略的深刻论述,对我国社会主要矛盾的深刻分析,对全面建设社会主义现代化强国的蓝图规划,充分体现了以习近平同志为核心的党中央深邃的历史视野、宽广的战略格局、强烈的政治担当,为党和国家事业发展、中华民族伟大复兴进一步指明了前进方向。

    报告中提出的“树立安全发展理念,弘扬生命至上、安全第一的思想,健全公共安全体系,完善安全生产责任制,坚决遏制重特大安全事故,提升防灾减灾救灾能力。”等论述深深地激励了我院广大党员干部、科技人员,大家纷纷表示今后将利用自身优势,积极配合相关部门,从企业出发,为企业着想,通过科技手段继续为安全生产事业做出更大贡献。




地址:江苏省南京市玄武区花园路9号
Copyright © 2020 江苏省安全生产科学研究院 版权所有
苏ICP备09039327号-8

苏公网安备 32010202010356号