1124日,中共江苏省安全生产科学研究院第三次党员大会在二楼大会议室召开。大会由党总支副书记、院长刘彦伟主持,省安监局党组成员、副局长喻鸿斌出席会议并作重要讲话,省局机关党委副书记王银生出席并全程指导此次大会。

    会上,喻鸿斌副局长首先对我院过去三年在省局党组的领导下为江苏省安全生产事业做出的贡献予以肯定,并就安科院党建及党风廉政建设提出三点意见:一、牢记使命,扎实推进党的十九大精神学习宣传贯彻;二、立足主业,用心打造党建工作特色品牌;三、不忘初心,建设坚强有力的班子队伍。我院党总支书记钱国柱同志作报告,报告回顾、总结了第二届党总支委员会的主要工作,并对今后一个时期党总支的工作提出要求。最后根据《中国共产党章程》、《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等相关规定,安科院党总支委员会任期届满,进行换届选举。

    大会选举产生了中共江苏省安全生产科学研究院第三届党总支委员会。钱国柱、刘彦伟分别当选为书记、副书记,胡义铭、朱桂明、王兴春为总支委员。










地址:江苏省南京市玄武区花园路9号
Copyright © 2020 江苏省安全生产科学研究院 版权所有
苏ICP备09039327号-8

苏公网安备 32010202010356号