628日,我院昆山分院组织党员专家冒着炎热前往被昆山市安监局和千灯镇人民政府责令停产整顿的江苏艺迪超纤革业有限公司进行系统的安全隐患检查,共计查出安全隐患35项,发现重大安全隐患5项。下一步分院将按照昆山市安监局和千灯镇政府的要求继续为该企业安全管理献计出智,拿出合理整改方案上报市局备案整改。此举得到了江苏艺迪超纤革业有限公司领导的高度评价与认可,这是党员专家为庆祝建党96周年,昆山分院党支部开展的一项特殊党日活动。

    又讯:626日,我院苏南分院党员专家深入无锡盛烨特邦新材料科技有限公司为企业安全管理补“短板”、找“病灶”,做好企业安全技术支撑工作。




昆山分院赴企业展开工作


企业安全隐患检查现场


苏南分院赴企业展开工作



地址:江苏省南京市玄武区花园路9号
Copyright © 2020 江苏省安全生产科学研究院 版权所有
苏ICP备09039327号-8

苏公网安备 32010202010356号