日前,我院收到省委扶贫工作队关于杨海峰年终考核“优秀等级”的嘉奖信函,这里面凝聚了小杨挂职扶贫一年来的认真工作,深入扶贫帮扶农户的辛勤付出。

    自派驻帮扶以来,杨海峰同志克服家里孩子小、父母生病等较多家庭困难,安排好家庭和手头工作后,立即赶赴扶贫工作点,很快进入工作角色,担任邱集镇倪庄村第一书记。他根据当地现况,走村访户,精准扶贫,在省局的支持下,去年底建成2700平米标准木质家具生产厂房项目1栋,每年可增加13.5万元集体收入。

    一年来,杨海峰共组织慰问贫困户4次,看望贫困户107人次,给他们送去了米、油和遗属慰问金,使他们感受到组织的关心。与此同时,该同志积极做好扶贫宣传工作,负责工作队日常的宣传报道以及工作简报等材料的上报上传工作,目前已出简报70期,稿件共计165篇,其中被省扶贫开发信息网采用122篇,赢得了当地老百姓和省委帮扶工作队的一致好评,多次收到村民表扬信。

    目前,杨海峰被睢宁县委任命为睢宁县安监局副局长、邱集镇副镇长。


地址:江苏省南京市玄武区花园路9号
Copyright © 2020 江苏省安全生产科学研究院 版权所有
苏ICP备09039327号-8

苏公网安备 32010202010356号