119日下午,我院召开2016年度院领导班子民主生活会。会议由刘彦伟院长主持,领导班子全体成员参加了会议。

    会上,党总支书记钱国柱代表院领导班子进行了对照检查,聚焦“四个合格”进行了对照检查和党性分析,结合省委巡视组反馈和省局核查的有关问题,进行了透彻的分析,提出了努力方向和整改措施。

    会前,院领导班子高度重视,一是精心制定了民主生活会工作方案,统一思想,为开好专题民主生活会打牢思想基础;二是广泛征求意见建议,将其作为对照检查和整改工作的依据;三是深入开展谈心谈话,谈透了问题、沟通了思想,形成统一共识;四是认真撰写班子对照检查材料和个人发言提纲,为开好民主生活会做好充分准备。

    在个人对照检查和批评与自我批评环节,班子成员严格按照本次民主生活会要求,紧密结合个人实际,逐一作了深刻的对照检查,针对自身存在的问题和不足,进行了深入的自我剖析,并对查摆出的问题和不足提出了整改的方向和措施。个人对照检查后,班子成员坚持“团结—批评—团结”原则,真诚地相互提意见、讲不足,开展批评,彼此都能虚心接受提出的意见和建议,形成了共识、增进了团结。达到了促动思想,完善自我的目的,为我院在新一年里全面升级转型成功增添了正能量。





 


地址:江苏省南京市玄武区花园路9号
Copyright © 2020 江苏省安全生产科学研究院 版权所有
苏ICP备09039327号-8

苏公网安备 32010202010356号