3月8日上午,在第111个“三八”国际劳动妇女节到来之际,我院召开“巾帼建功标兵”表彰暨庆祝国际劳动妇女节座谈会,会议以“建一流安科院、展巾帼新风采”为主题,院全体女职工参加。院党总支书记、院长李兴伟,院党总支群工委员、副院长钱国柱出席座谈会。

    会上,李院长、钱院长为6名获奖女职工颁发荣誉证书和奖品。之后,本次评选出的院巾帼建功标兵及女职工代表发言,结合座谈会主题以及自身实际,从事业、家庭等方面畅谈了自身感受,交流分享如何在平凡岗位上争当优秀员工、争当科研工作标兵的心得体会。在听完发言后,钱国柱副院长代表工会向女职工们致以节日的问候和祝愿。钱院长指出,在过去的一年,全体女职工在各自的岗位上发挥了自身优势,为我院聚焦主业主责、推进转型发展做出了重要贡献,希望在新的一年,面对新形势、新任务,要勇于担当,砥砺前行,激发干事创业动力,创造新的业绩。

    最后,李兴伟院长讲话,对广大女职工为院建设发展做出的积极贡献给予充分肯定和衷心感谢,并对新年度女职工的工作提出四点期望:一是强化想干事的动力,心系安科院兴衰荣辱,以振兴安科院为己任,立足本职岗位积极发光发热,努力为安科院建设发展多作贡献;二是强化能干事的能力,善于学习,勤于学习,积极实践,大胆创新,不断增强才干;三是强化干成事的素养,自觉培养认真负责的态度、吃苦耐劳的精神、严谨细致的作风、坚韧不拔的毅力和克己奉公的觉悟;四是强化不出事的定力,自觉讲规矩,严格守规矩,严于律己,遵规守纪,不触原则底线,不踩法纪红线,不碰廉政高压线。女职工们一致表示,在今后的工作中,将继续坚持爱院如家,发挥自身特长,积极工作,勇于担当,开拓进取,奋力推动各项工作再创新业绩、院全面建设再上新台阶,为推动应急管理事业做出新的更大的贡献!








 


地址:江苏省南京市玄武区花园路9号
Copyright © 2020 江苏省安全生产科学研究院 版权所有
苏ICP备09039327号-8

苏公网安备 32010202010356号