按照江苏省科技厅和省财政厅对省属公益院所创新能力建设计划项目管理要求,我院2018年立项的自主科研项目(项目编号:BM2018025已到验收期,自主科研项目各子课题的验收工作也提上日程。院科研管理办公室根据各项目组研究进展,拟定验收工作计划,设计验收工作流程,发布验收通知。

 

    1231日,由院科研管理办公室组织的第一个自主科研项目子课题“基于无人机视觉定位与建模的重大事故应急救援关键技术研究”(项目编号:AKYZZKY-2018-1)验收会在我院召开。根据项目组及院领导推荐,邀请了中通服咨询设计研究院有限公司张宁远高工、北方信息控制研究院集团有限公司王桂生高工、南京信息工程大学王伟教授、南京工业大学赵声萍副教授、南京邮电大学李鑫副教授对子课题进行评估。验收专家组听取了项目组的成果汇报,对提交的技术文件进行了认真审阅,经质询和讨论,一致认为该项目全面完成了任务书规定的工作内容,研究成果丰富,达到了预期目标,同意通过验收。此外,专家组也对未来我院无人机在应急管理中的应用研究进行了深入探讨。


地址:江苏省南京市玄武区花园路9号
Copyright © 2020 江苏省安全生产科学研究院 版权所有
苏ICP备09039327号-8

苏公网安备 32010202010356号