121日下午,我院召开2020年度部门述职述廉会议。述职会议由胡义铭副院长主持,院领导班子成员、全体职工参加了会议。

  会上,各部门主要负责人紧紧围绕2020年度工作完成情况晒出业绩、反思不足、理清思路。通过述职会相互交流学习、共同促进提高。随后,参会的全体干部、职工对各部门工作情况进行了民主测评,测评结果将作为部门年度考核的重要依据。

  李兴伟院长对各部门2020年度的工作表示充分肯定,他指出,2020年,在面临严峻复杂的形势下,我院广大干部职工上下齐心、奋勇开拓,院改革发展事业取得全面进步,具体体现在:中心工作更聚焦、科研成果更丰硕、支撑保障更有力、自身建设更坚强、各项秩序更规范、精神风貌更喜人、内部风气更纯正。李院长强调,新的一年面临新的征程,全院要以庆祝建党100周年为契机,进一步振奋精神、更新观念、理清思路,扬长避短、固强补弱,奋力推动我院全面建设再上新台阶、各项工作再创新业绩,为我省应急管理事业做出新的更大的贡献。

  2020年,为强化导向激励和杠杆调控作用,我院依据国家和省相关政策,建立健全了一套切合公益性科研院所特点的岗位聘用、绩效考核、调级晋级和评先评优制度,树立科研优先、鼓励创新的鲜明导向,充分激发了科技人员的内在动力和创新创造活力。








地址:江苏省南京市玄武区花园路9号
Copyright © 2020 江苏省安全生产科学研究院 版权所有
苏ICP备09039327号-8

苏公网安备 32010202010356号