2020年11月18日至20日,由江苏省安全生产科学技术学会主办,我院参加协办的“2020中国(南京)安全生产及应急救援技术装备博览会”在南京国际博览中心举办。

    院领导高度重视本次参展活动,由李国富总工牵头组织科研管理办公室具体实施。在为期2个月的筹备期内,各研究所精心组织参展内容,将最具代表性的科研成果汇总成参展素材;科研管理办公室与院各部门通力协作,克服时间紧、人手不足等困难,高质量完成了从展台设计和搭建、版面编排和印刷、视频摄像和制作,到编写宣传画册、运输参展装备,以及后勤保障等工作,确保如期顺利参展。

    博览会期间,省应急管理厅陈忠伟厅长、沈仲一副厅长等领导,先后来到我院展台视察,详细听取李国富总工介绍了其主持的“事故超前自救原理与成套技术装备集成创新”等四项发明专利及成果应用等情况汇报。陈忠伟厅长询问了成果转化的应用前景及量产情况,并对省安科院科技创新工作提出了新的要求和期望。李兴伟院长也专程来到博览会指导并看望了现场工作人员。

    本次博览会上我院的展台布置简约大方,科研成果新颖详实,成果转化初见成效,彰显了“明德弘志、求真务实、崇学尚行、创新争先”的立院理念,展示了我院对未来科研发展方向和科技创新之路。









地址:江苏省南京市玄武区花园路9号
Copyright © 2020 江苏省安全生产科学研究院 版权所有
苏ICP备09039327号-8

苏公网安备 32010202010356号