为加快我院信息化发展步伐,进一步提高办公效率和管理效能,我院于20204月启动OA协同办公系统建设工作。根据各部门职能,结合使用需求,北京致远互联软件股份有限公司为我院制定了个性化建设方案,经过3个多月的技术开发和驻点建设,现已建成OA协同办公系统,主要分为行政办公和科研管理两大模块,全面覆盖公文、人事、合同、科研办公、项目管理等日常办公流程,具备试运行条件。

    11月17日,我院组织全体职工进行了OA协调办公系统培训,OA协同办公系统正式投入使用后,将全面提高院各项工作效能,实现了个体与组织的协同互联。

    会上,项目工程师从系统的登录到流程的使用一一做了详细介绍,并在现场进行了演示,我院干部职工认真学习,积极试验操作,现场进行了主动提问交流,项目工程师就问题逐条进行了说明并解释。

    会后,参会人员纷纷表达了对OA系统的期待,希望移动化、智能化、数字化的现代办公系统上线使用后,做到以人为中心,以协同运营平台为载体,激活个体,赋能组织。




 


地址:江苏省南京市玄武区花园路9号
Copyright © 2020 江苏省安全生产科学研究院 版权所有
苏ICP备09039327号-8

苏公网安备 32010202010356号