1117日上午,我院召开全体干部职工大会,传达学习习近平总书记视察江苏重要指示和全面推动长江经济带发展座谈会重要讲话精神,院党总支书记李兴伟同志主持会议并组织传达学习精神。

    会议指出,习近平总书记的重要指示和讲话精神高瞻远瞩,高屋建瓴,言近旨远,针对性指导性强,谈的都是事关江苏工作全局的大事要事,讲的都是关系江苏未来发展的关键点紧要处。习近平总书记提出的“争当表率、争做示范、走在前列”的要求,是对江苏工作的精准把脉、科学定向,饱含深情的信任和巨大的关怀,是党中央在新征程上对江苏的殷切期许。我们要把习总书记重要指示和讲话精神作为谋划江苏“十四五”应急管理领域科学研究和科技支撑的总目标、总纲领、总要求,与时俱进地审视我院工作的目标取向、理念思路、部署举措,更加彻底地推进改革,更高水平地推进创新,努力取得更多实实在在的科研成果,更好地服务保障江苏经济社会高质量发展。

    会议强调,习近平总书记的重要指示和讲话精神对我院的改革建设发展具有非常重要的指导意义,下一步我院还要加大学习力度,将习总书记重要指示和讲话精神学深悟透,融会贯通,结合实际抓好转化运用,用以指导工作实践,要高标准、高质量完成省厅赋予的各项任务,全面推进我院改革建设发展各项事业迈上新台阶。








地址:江苏省南京市玄武区花园路9号
Copyright © 2020 江苏省安全生产科学研究院 版权所有
苏ICP备09039327号-8

苏公网安备 32010202010356号