20201026日上午,省厅离退休干部处万曙光处长率考评组来我院检查指导工作,对我院离退休党支部“六有一提升”达标创优工作进行复核。会议由院党总支书记李兴伟主持,李书记对复核组的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢。

    钱国柱副院长就我院离退休职工党支部“六有一提升”达标创优工作开展情况进行了汇报,复核组对我院“六有一提升”达标创优工作给予充分肯定。

    李兴伟书记表示在省厅离退休干部处的指导和关心下,我院将以这次“六有一提升”创建达标创优为契机,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,秉持以人为本、服务为先的理念,以更高的政治站位、更宽的工作视野、更强的责任担当,不断推进离退休职工党支部党建工作再上一层楼。发挥老党员老同志余热、释放初心使命的强大正能量,为我省应急管理事业凝聚正能量,再作新贡献。


 


地址:江苏省南京市玄武区花园路9号
Copyright © 2020 江苏省安全生产科学研究院 版权所有
苏ICP备09039327号-8

苏公网安备 32010202010356号