8月5日上午,省厅老干部处万曙光处长、机关党委王银生副书记来省安科院复核验收退休职工党支部“六有一提升”达标创优工作。省安科院党总支书记、院长李兴伟,副院长钱国柱,党政办公室、工会、退休职工党支部有关同志陪同复核验收,验收组仔细听取钱国柱副院长关于我院退休职工党支部“六有一提升”达标创优工作汇报,详细了解工作进展,逐项查阅台账资料,实地察看离退休职工党支部活动室建设情况。省厅老干部处张领见、谈克参加检查。

    在检查中,万曙光处长强调,开展离退休党支部“六有一提升”达标创优工作是贯彻落实省委组织部、省委老干部局、省委离退休干部工委《关于加强和改进离退休干部党组织建设的意见》的实际举措,院党总支始终要高度重视退休职工党支部建设,摆上更加重要位置,列入重要议事日程,开展常态化督促指导,巩固达标成果,不断深化提升,争创“六有一提升”示范党支部。

    王银生副书记对省安科院离退休职工党支部“六有一提升”达标创优工作开展情况给予了充分肯定,要求进一步强化责任意识,提高工作标准,围绕达标创优标准细则,精准对标、靶向发力,以务实的作风,下大力气解决薄弱环节和工作盲点,有条不紊、紧抓不放,推动省安科院退休职工党支部“六有一提升”达标创优工作走在前列、做好表率。



地址:江苏省南京市玄武区花园路9号
Copyright © 2020 江苏省安全生产科学研究院 版权所有
苏ICP备09039327号-8

苏公网安备 32010202010356号