为加强我院科技人员相互交流,开拓视野,促进创新,根据院统一部署,由科研管理办公室组织的第一期科技沙龙活动于8月3日上午成功举行。李兴伟院长等院领导及在院所有科研人员参加了本次活动。

    沙龙活动由茆文革副总工主持,工业安全研究所副所长王斌博士主讲。王斌向大家介绍反馈控制系统、神经网络等概念,用精彩的动画效果展示了现代控制理论和智能化技术在安全生产、应急管理领域的具体应用情景及成功案例,开拓了大家的思路和视野。

    沙龙结束后,李兴伟院长对本次科技沙龙活动予以充分肯定,他强调,定期开展科技沙龙活动,能有效促进科技人员了解研究团队和人员的科研方向及科研进展,有效促进我院学术交流与互鉴合作,有效提升院整体科研水平,希望大家能积极参与并充分利用好此类活动。

    科技沙龙为今后我院科技人员开展科研和学术交流开启了良好的开端,为院各科研团队之间的交叉合作营造了良好科学氛围。







地址:江苏省南京市玄武区花园路9号
Copyright © 2020 江苏省安全生产科学研究院 版权所有
苏ICP备09039327号-8

苏公网安备 32010202010356号