7月27日下午,为进一步加强我院科研文化建设,促进相互学习交流,根据院长李兴伟同志的部署,院总工程师李国富同志组织召开了科研沙龙工作布置会。此次参会的人员有科研管理办公室相关人员和各研究所代表。

    会上,与会人员就科研沙龙举办形式、内容、时长、主讲人要求等进行了积极讨论与交流。李总工提出科研沙龙的总体思路为活跃思想、互通有无、促进交流、服务科研。初步确定沙龙主题内容由每期主讲人根据主责主业,结合自身科研方向自由拟定,既要体现前瞻性和新颖性,也要与院发展方向相一致,第一期沙龙将采用“讲座+讨论”的形式予以开展,后续沙龙的形式、程序和方式等可根据需要适时调整,沙龙时长建议1.5小时左右,前期沙龙主讲人由我院中层干部及博士带头担任。

    本次会议将为后续科研沙龙活动的顺利开展提供指导与保障。




地址:江苏省南京市玄武区花园路9号
Copyright © 2020 江苏省安全生产科学研究院 版权所有
苏ICP备09039327号-8

苏公网安备 32010202010356号