省注册安全工程师注册管理办公室是省应急管理厅和省安科院对外公益服务的重要窗口,负责全省注册安全工程师的各类注册初始审核、执业资格证收发、省直机关职业资格证收发等工作。每天接待大量来访取证人员和咨询电话。

    今年4月份,我院对内设机构及职能进行了调整,省注安办从原来的党政办公室转到了科研管理办公室。科研办为注安办设置了A/B双岗,确保全天始终有人值守。注安办人员本着高度负责的精神,认真进行电话咨询和现场解答工作;通过“省注安师”QQ群及时解答群众关心的有关“注安”注册等方面的问题,特别是有许多并非与“注安”注册内容相关,而群众又急需了解的问题,都一一予以耐心解答,受到了广大群众的欢迎和认可。

    疫情防控期间,先后完成三批注安初审工作,共计1272人;回复咨询电话和接待人员来访1200余次;对于不能前来领取证书的人员,及时妥善安排邮寄证件500余件,为加强我省安全生产领域专业化队伍建设做出应有的贡献。





地址:江苏省南京市玄武区花园路9号
Copyright © 2020 江苏省安全生产科学研究院 版权所有
苏ICP备09039327号-8

苏公网安备 32010202010356号