按照省厅《关于开展以优良作风保证“双胜利”专题组织生活会的通知》要求,7月10日上午,我院党总支召开以优良作风保证“双胜利”专题组织生活会。会议由院党总支书记李兴伟同志主持,领导班子全体成员参加。厅机关党委副书记王银生、党建联络员周芳静到会指导。

    院党总支书记李兴伟同志汇报了专题组织生活会的前期准备工作,报告会前征求意见建议的情况,代表班子作了对照检查和原因剖析,班子成员紧扣“六个有没有”的总体要求,结合个人思想、工作实际,逐一进行对照检查,深入对标找差,深刻剖析根源,明确整改方向。个人对照检查后,班子成员本着对同志、对我院建设事业高度负责的态度,认真严肃地开展了批评与自我批评。这次专题组织生活会主题鲜明,内容重要,指向明确,会风务实,基本达到了进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深化“三个表率”模范机关建设、推动“五抓五促”专项行动有效落实,对表新思想、深入改作风,凝心聚力、推动发展的目的。

    王银生副书记表示,这是一次团结和谐、求真务实的组织生活会,班子成员一是都能够坚持以问题为导向,认真查摆问题,深刻剖析原因;二是认真开展批评和自我批评,实事求是、不回避,真正做到真诚帮助同志解决问题;三是班子成员态度诚恳,达到了增进团结、共同提高的目的;四是整改措施具体明确,下一步要一边抓、一边查、一边改,切实落实到位,确保收到实实在在的成效。




地址:江苏省南京市玄武区花园路9号
Copyright © 2020 江苏省安全生产科学研究院 版权所有
苏ICP备09039327号-8

苏公网安备 32010202010356号