6月23日,江苏煤监局党组成员、一级巡视员杨树民带领厅机关服务中心主任程继平、厅办公室张海敏到我院检查指导疫情防控工作,我院李兴伟院长陪同检查。

    杨树民同志认真仔细地检查办公室、会议室、职工食堂、电梯间、卫生间、门卫值班室等公共场所的防控措施落实情况,询问了门卫对职工体温检测记录、外来人员身份信息登记、公共场所定期消毒、防疫物品发放使用等情况。杨树民同志对当前疫情防控工作提出三点要求:一是院领导班子要高度重视。严密组织,明确分工,切实落实国家、省委省政府、省厅党组关于疫情防控常态化精准化工作的决策部署。二是层层压实责任,做好源头防控。落实好各部门负责人、食堂、门岗等关键岗位负责人和每一名员工个人的防控责任。三是要突出重点,落细落实防控措施。重点做好北京等重点地区人员,外地返宁人员的检测、防控。做好重点区域、场所的定期消毒和记录,做好职工、食堂工作人员身体状况、体温检测记录、外来访客的询问和身份信息登记,做好食堂食材的采购信息登记,为职工配备合格的防护用品。

    李兴伟院长表示,在省厅的正确领导下,我院一定落细落实上级关于疫情防控常态化精准化工作部署,深化细化疫情防控各项措施,切实做好疫情防控常态化精准化工作,保证职工健康和全院安全。
 






 


地址:江苏省南京市玄武区花园路9号
Copyright © 2020 江苏省安全生产科学研究院 版权所有
苏ICP备09039327号-8

苏公网安备 32010202010356号