“抗疫情、助生产、保安全”。4月29日下午,化工安全研究所组织技术人员参加国家化学品登记中心举办的“NRCC化学品安全云课堂(第一期)”培训,进行网络视频学习,本次培训由国家登记中心、青岛诺诚以及GBK公司的专家就危险化学品监管新动态、危险化学品登记技术要点、德国危险化学品监管等进行了专题讲解,内容主要包括《全面加强危险化学品安全生产工作的意见》解读、危险化学品登记技术要点解读、德国危险化学品管理法规与危化品安全管理等。通过培训学习,相关技术人员感到收获颇丰,有助于在指导化学品企业复产复工过程中增强安全技术指导能力和水平,对提升我院危险化学品科研和化学品登记工作也大有益处。

    通过培训学习,相关技术人员的业务水平和科研能力得到进一步提升,将在指导相关企业安全、平稳复工复产过程中发挥应有的技术支持作用,为全省应急管理事业做出更大贡献。


地址:江苏省南京市玄武区花园路9号
Copyright © 2020 江苏省安全生产科学研究院 版权所有
苏ICP备09039327号-8

苏公网安备 32010202010356号