929日下午,为庆祝祖国70华诞,我院组织党员干部职工前往南京国际博览中心参观《礼赞新中国 奋进新时代——江苏省庆祝中华人民共和国成立70周年成就展》。

    此次展览分为室内外两个展区,室外展区展出了包括‘蛟龙号’载人深潜器、“振兴号”盾构机、“天鲲号”重型自航绞吸式挖泥船等众多大国重器的实物模型。室内展厅陈列了两千多张照片以及一百多件实物、模型,串联起了新中国成立70年里的沧桑巨变,记录着祖国从封闭落后走到开放进步、从积贫积弱迈向繁荣富强的历程,展示了新中国成立以来江苏建设、改革和发展的伟大历程和巨大成就,以及具有代表性的重大历史事件、重大决策部署、重大建设成果,集中展示100多个“江苏第一”“江苏唯一”和“江苏之最”。

    参观后,大家纷纷表示看到祖国的辉煌历程,看到自己家乡的高质量发展,感到无比喜悦自豪,将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,向着国家富强、民族复兴梦想奋进,为建设“强富美高”新江苏不断努力,立足于本职工作,坚定理想信念,以高度的责任感和使命感,积极投身安全科技事业,为全省应急管理事业作出更大贡献。











地址:江苏省南京市玄武区花园路9号
Copyright © 2019 江苏省安全生产科学研究院 版权所有
苏ICP备09039327号-8

苏公网安备 32010202010356号