428日上午,省应急管理厅党组成员、副厅长杨旭峰带领考核组对我院领导班子及成员进行年度考核。考核会议由刘彦伟院长主持,院领导班子成员、院本部全体职工、苏南分院、盐城分院、昆山分院部分职工代表参加了会议。

    会上,杨旭峰副厅长对考核工作提出四点要求:一是要统一思想、提高认识;二是要把握好标准、突出导向;三是要认真负责、严肃考核纪律;四是要着眼未来、聚焦主业、发挥好作用。同时希望我院领导班子通过本次考核进一步凝心聚力,在厅党组的领导下带领全院干部、职工聚焦主责主业,加强安全、应急科学研究,全力为省厅的发展提供技术支撑保障,要紧密围绕安全生产、防灾减灾、应急管理等领域多出成果、出好成果,为我省的应急管理、安全生产事业作出应有的贡献。

    随后,刘彦伟院长代表院领导班子作述职报告、个人述职报告及院干部选拔任用专题报告;钱国柱书记作院党建及党风廉政建设专题报告和个人述职报告。最后参会的全体干部、职工对院领导班子、班子成员及选人用人情况进行了民主测评。

    会后,考核组在院领导班子的陪同下察看了我院科研、实验及办公场所,杨旭峰副厅长详细了解省注册安全工程师注册管理办公室相关职能及我省注册工作相关情况,院检测检验与实验中心主任茆文革重点介绍了劳动防护用品质量监督检测、设备安全性能检测、职业危害检测等有关情况。










 


地址:江苏省南京市玄武区花园路9号
Copyright © 2019 江苏省安全生产科学研究院 版权所有
苏ICP备09039327号-8

苏公网安备 32010202010356号