近日,应急管理部国际交流合作中心主办的第九届中国国际安全生产及职业健康展览会(以下简称“展览会”)在杭州国际博览中心举行,展览会及学术研讨会与第九届中国国际安全生产论坛同期举行。江苏省安全生产科学研究院应邀参展,通过精心准备,周密部署,我院组织安全环境科技中心有关同志前往参展。

    本届展览会开幕式由应急管理部党组书记、副部长黄明主持,国务委员王勇发表讲话,浙江省委副书记、省长袁家军,国际劳工组织行业政策司司长伊莱特·范·鲁尔分别致辞。在展览会及安全生产论坛上,我院向国内外安全监管部门、全国各安全生产研究院所及企业代表介绍事故预防经验,与其探讨交流安全生产工作新思路、新方法、新途径,宣传和展示我院在安全科研及应用方面取得的成绩。

    展览会期间,江苏省安全生产监督管理局李维新副局长亲临我院展区,亲切慰问我院参展人员,对我院安全管理工作表示肯定,并要求我院全体人员要以干事创业的精气神和自身素质的大提升,为应急管理事业发展做出更大贡献。

 







电话:025-85411655                    
地址:江苏省南京市玄武区花园路9号
Copyright © 2017 江苏省安全生产科学研究院 版权所有
苏ICP备09039327号-8

苏公网安备 32010202010356号