我院参加中国安全生产科学研究院于201611月至12月组织开展的2016年度职业卫生检测能力实验室间比对,结果综合评定为优秀。

    此次比对我院检测检验及实验中心实验室参加了活性碳管中乙苯含量测定,滤膜中铅、镍含量测定和水中甲醛含量测定全部4个检测项目,涵盖了无机金属、类金属和有机化合物等常见职业病危害因素。参加比对的4项结果评定均为优秀,综合评定结果为优秀。

    参加本次实验室间比对的职业卫生技术服务机构共计266家,根据检测结果,对提交检测报告的机构进行了综合评定,划分为“优秀”、“合格”、“基本合格”和“不合格”四类,其中优秀79家,占29.7%。我院实验室成为考核优秀的实验室之一,说明我院实验室具备过硬的检测能力和良好的实验室质量管理水平。





地址:江苏省南京市玄武区花园路9号
Copyright © 2020 江苏省安全生产科学研究院 版权所有
苏ICP备09039327号-8

苏公网安备 32010202010356号