近日,江苏省质量技术监督局委派由王民生、马永建、燕丽、赵福祥和欧阳运富等11位专家组成的评审组,依据《检验检测机构资质认定评审准则》,对我院检测检验及实验中心(即南京分实验室)、无锡分实验室、盐城分实验室进行了检验检测机构资质认定(复评及扩项)现场评审。

    此次评审组分3个小组,分别对院南京分实验室、无锡分实验室、盐城分实验室同时进行了评审。评审组对实验室环境,仪器设备、人员及方法等方面进行了现场查看;对检测人员进行了现场操作演示考核、盲样检测考核;对技术文件、原始记录和质量管理体系的运行情况进行了全面检查。

    此次评审是对我院检验检测能力和实验室管理的一次全方面的考核。在我院三地实验室人员的共同努力下,本次现场评审考核合格;圆满通过了省质量技术监督局检测检验机构资质认定评审;这将为今后我院检测检验能力的发展,进一步开拓安全与职业健康领域业务打下了坚实的基础。

    此次现场评审中,各位专家认真负责、悉心指教,对我院实验室规范化建设和发展提出了许多宝贵意见和建议。通过此次评审,我院将从人员条件,工作场所环境条件、设备设施等方面不断加强实验室建设,不断提升检测检验能力;不断完善并有效运行保证其检验检测活动独立、公正、科学、诚信的管理体系,为我省安全生产领域检测检验事业发展而努力。






地址:江苏省南京市玄武区花园路9号
Copyright © 2020 江苏省安全生产科学研究院 版权所有
苏ICP备09039327号-8

苏公网安备 32010202010356号