2016109日至15日,由江苏省安全生产协会举办、我院承办的全省工贸行业企业二级安全生产标准化评审人员培训班圆满结束。各市安监部门负责人及工作人员,从事工贸行业企业安全生产标准化二、三级评审机构的负责人、评审专家、评审人员,工贸行业企业安全管理人员等,共计900余人参加此次培训。

    为全面贯彻落实《国家安全监管总局等部门关于全面推进全国工贸行业企业安全生产标准化建设的意见》(安监总管四〔20138号)、《国家安全监管总局关于印发企业安全生产标准化评审工作管理办法(试行)的通知》(安监总办〔201449号)以及《江苏省安监局等部门关于全面推进全省工贸行业企业安全生产标准化建设的实施意见》(苏安监〔201388号)精神,加快推进我省工贸行业企业二级安全生产标准化建设,提升评审人员对照国家专业评定标准的评审能力和企业自主达标升级创建能力,全面有效推进工贸行业企业安全生产标准化完善提升工作,熟悉二级安全生产标准化评审工作程序和方法,更好地参与企业安全生产标准化运行管理工作,特开展此次培训。我院聘请了多名省内知名专家进行授课,就多项政策法规和相关文件进行要点解读,并就评审实务进行讲解,学员反响热烈并给予一致好评。

    评审人员培训班的各项工作得到了省安监局、省安全生产协会的高度肯定。通过学习培训,提升了学员参与工贸行业企业安全生产标准化的评审能力,推动了我省工贸行业企业安全生产标准化建设工作进一步提升。








地址:江苏省南京市玄武区花园路9号
Copyright © 2020 江苏省安全生产科学研究院 版权所有
苏ICP备09039327号-8

苏公网安备 32010202010356号